Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Straße herunter ist sofort der Strand. Zum Baden muss man jedoch ein paar Meter nach links oder rechts gehen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Essen jedoch ist eher schlecht und die Auswahl ist nicht so groß. Ich würde sagen, für Fischliebhaber ist es das richtige, wenn man aber keinen Fisch mag hat man Auswahltechnisch eher schlechte Karten! Sollte man eine liege am Pool haben wollen, ist früh aufstehen angesagt, wir hatten in 8 Tagen nicht ein mal die Möglichkeit eine liege zu bekommen. Abends, bis ca. 9 Uhr, ist es schwer einen Platz am Pool zu bekommen, da der Bereich zum sitzen für das Essen abgesperrt ist. Alles in allem ist das Hotel aber weiter zu empfehlen. Die Getränke sind gut und es gibt viel Auswahl.
Großer Balkon mit 2 liegen zum Sonnen! Sehr sauber
Freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig
Eine Stunde fahrt zum Hotel, viele Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten an der Promende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Kim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um nach Ihrem Aufenthalt bei uns Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, denn Ihre Kommentare sind uns eine grosse Hilfe um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen unserer Dienstleistung aufzudecken. Wir hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.