Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schoenes Hotel in guter Lage

Alles soweit in Ordnung. Gutes 3 Sterne Hotel und fuer den Preis super! Wir waren zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu verbessern, aber nichts was einem die Laune verdirbt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im 4.Stock im Hauptgebauede. Die Einrichtung ist modisch und modern. Zimmergroesse vollkommen ausreichend. Das Bad ist schoen und hat einwandfrei funktioniert. Der Foehn hat eher weniger Puste. Der Blick vom Balkon ist auch gut. Die Nachbarn weckten uns am morgen aber leider mit ihrem Fernsehprogramm. Ergo nicht so schallisolierte Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Fruestueck und das war vollkommen ausreichend. Der Bacon war leider ziemlich fettig und nicht gut durchgebraten, aber man konnte immer etwas zu essen finden. Die schokocrossaints waren zum beispiel super lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In S'Illot gibt es genug Laeden und Supermaerkte. Der Strand ist voll (wie ueberall auf Mallorca) aber schoen. Der Transfer yum Hotel dauerte eine gute Stunde. Mit dem Mietauto kann man die Umgebung und ganz Mallorca ohne Probleme erkunden. Burgen, Buchten, Stadtchen, alles was man sich so vorstellen kann. Direkt neben dem Hotel gibt es mehrere Autovermietungen zu guenstigen Preisen.

Es gab einen Pool. Aber keine Rutschen oder aehnliches

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.