Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Kennenlernen von S'lllot zu empfehlenen

Gut

Die Hotelanlage ist zwar sehr schön aber mir persönlich viel zu groß, daher auch sehr große Lautstärke im Speisesaal durch viele Kinder und Stimmengewirr, das war unschön. Unmöglich fand ich als Raucher das Rauchverbot an den Tischen im Aussenbereich bei Abendveranstaltungen; eine absolut entgangene Urlaubsfreude für mich👎🏼

• Die Zimmer waren sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet mit schönem Balkon 👍🏼 Ich habe sehr gut geschlafen, da mein Zimmer nicht zum Pool hin lag sondern zu den Tennisplätzen 👍🏼

• Das Essen war reichhaltig nur leider oft schon kalt, weil es zu lange auf nicht beheizten Platten lag. Ich hätte mich über mehr Soßen zu den Fleischgerichten gefreut, über Sahne zum Eis und frische Brötchen statt Aufbackbrötchen, ich denke das kann ich in einem 4* Hotel erwarten. Wie schon gesagt war es uns im Speisesaal viel zu laut, was aber bei der Masse an Menschen nicht ausbleibt.

• Zum Glück hatte ich am Zimmer-service nichts zu beanstanden und war mit dem Service sehr zufrieden👍🏼

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel ist im angenehmen Bereich und auch schöne Ausflugsziele sind in erreichbarer Nähe. Leider hat uns der Ort gar nicht gefallen, weil dort kein richtiges Leben stattfindet und deshalb war es dort für uns unser erster und letzter Aufenthalt, schade 😒

• Wellness
    • Sport

Hotel bietet ein gutes Animationsteam und abwechslungsreiche Unterhaltung und Freizeitgestaltung👍🏼 Poolanlage draußen ist wunderschön, Fitnessmöglichkeiten in Form von Geräten sind gegeben; weniger schön fand ich das die Benutzung der Sauna und Jacuzzi nur zu bestimmten Zeiten möglich war und ansonsten gegen Gebühr 👎🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Beste Heidi, vielen Dank für Ihr Feedback über unser hotel. Wir bedauern es, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallenhat. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst... nur so können wir mögliche Fehler identifizieren und unseren Service verbessern. Viele gruesse, Hotel Mariant Park