Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Es liegt in S'illot und es sind 200m bis zum Strand. Sehr gutes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne.
Unser Zimmer lag im 3.Stock. Es war mit einem Aufzug erreichbar. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuem Bad. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Alles war sauber. In der Dusche fanden wir einen aufgefüllten Behälter mit Duschgel. Das Badezimmer war mit einem Föhn, sowie Handseife und Duschhaube ausgestattet. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer. Es gab eine Klimaanlage, sowie einen Kühlschrank und einen Flachbildschirm mit deutschen Programmen.
Das Restaurant war sehr gut für ein 4 Sterne Hotel. Jeden Morgen gab es Brot, Brötchen und Baguette. Es gab Marmelade für Diabetiker und jeden morgen Eier. Beim Mittag und Abendessen gab es gute Vorspeisen, wie zum Beispiel gefüllte, schön angerichtete Kohlblätter. Das Essen, wie zum Beispiel Lamm wurde direkt hinter dem Buffet zubereitet und von der Keule frisch abgeschnitten. Der Nachtisch war gut, es gab immer 4 Sorten Eis und verschiedene Kuchen, frisches Obst und alles was das Herz begehrt. Jedes Mal gab es mindestens 2 Sorten Fisch, der frisch zubereitet wurde. Der Saal hatte natürlich einen gewissen Lärmpegel, was aber nicht weiter von Bedeutung war.
Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Es fing schon an der Rezeption an, wo wir sehr freundlich und mit einem lächeln begrüßt wurden. Alles verlief reibungslos. Uns wurde ein geschützter Parkplatz mit Überwachung hinter dem Hotel angeboten. Der Zimmerservice war sehr nett und schloss uns die Türe auf, als wir die Karte im verschlossenem Zimmer stecken gelassen hatten. Bei der Ankunft fanden wir 2 Wasserflaschen in unserem Zimmer vor. Bei Problemen oder Wünschen konnte man sich immer beim Zimmereigenen Zimmermädchen melden. Besonders das Personal im Restaurant war sehr bemüht. Die Frauen dort hatten Spaß bei ihrer Arbeit und sie kamen sofort sobald man seinen Teller leer hatte, sprich man musste nie mit einem beschmutzten Teller essen. Jeden Morgen wurde der Pool mit mindestens 5 Leuten gereinigt. Alles war sauber und der kaputte Aufzug wurde ein Tag später repariert. Sogar um die kaputte Schranke des Parkplatzes wurde sich innerhalb eines Tages gekümmert. Die gesamte Poolanlage war sehr gepflegt.
Das Hotel liegt in S'illot. Es sind etwa 200m bis zum nahe gelegenen Strand. Nur ein paar Minuten Fahrt bis nach Cala Millor. Ohne Mietwagen gibt es gute Angebote, die man mit einem Bus erreichen kann. Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wenn man allerdings mehr Wert auf belebte Orte, z.b. Palma, Arenal oder Santa Ponça legt, muss man mit rund 40 Minuten auf der Schnellstraße rechnen.
Im Hotel war ein Spa Bereich vorhanden, der von einem Rettungsschwimmer überwacht wurde. Es gab einen Fitnessraum. Allerdings gab es keinen Tennisplatz in der Anlage. Die Animatoren machten ihren Job gut und versuchten die Leute zu animieren. Es gab den ganzen Tag über gute Spiele und die Abendanimation war sehr gut organisiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, der so detailliert und so gut ist. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte, vielen Dank und bis bald. Hotel Mariant Park