Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MANDY (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie

Wunderbares Hotel für Familien mit Kids jeden Alters - in der Nebensaison auch sehr schön für Paare ohne Kinder;dieser Sommerurlaub war Erholung,Spaß und genügend Zeit für Mama und Papa Dank der tollen Animation!

• Gut
  • die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet - leider war zumindest unser Zimmer recht hellhörig;

• Gut
  • Das Essensangebot ist rund um die Uhr vielseitig, ausreichend und für jeden etwas dabei - frische Salate, Fisch, Fleisch, Beilagen, Suppen und ein Dessertbüffet waren bei jedem Mittag- und Abendessen dabei - dabei waren sämtliche Speisen und eine sehr grosse Palette an Getränken von Morgens bis Nachts Allinclusive

• Gut
  • Das Personal war sowohl an der Rezeption wie auch auch im Servicebereich immer absolut freundlich, aufmerksam und sehr bemüht! Top Service rundum!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Tranfer ab Flughafen;Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, allerdings ist dieser in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und auch sehr schön;Ausflugsziele werden u.a. direkt über alltours im Hotel angeboten und sind sehr gut organisiert;Mietwagenfirmen sind auch vor Ort;

An dieser Stelle ein Riesenlob für die tolle Animation von Morgens bis Abends! Unsere 5 jährige Tochter hat den kidsclub geliebt! Unser 14 jähriger Sohn fand die Teenageranimation spitze und war begeistert vom fitnesscenter! Mein Mann und ich haben Tränen beim Abendprogramm gelacht!toll! Der Pool ist ok, hier fehlt allerdings eine Rutsche! Evt. ein spezieller Poolbereich für Kinder;

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:MANDY