NM (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlen uns sehr wohl hier.

Gut

Wir sind aktuell vor Ort und die teilweise extrem schlechten Bewertungen sind für uns nicht verständlich. Und haben uns im Vorfeld tatsächlich etwas besorgt. Würde das Hotel zwar auch eher in gute 3 Sterne einreihen, aber wir sind hier sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich, an manchen Stellen sicherlich renovierungsbedürftig, aber noch im Rahmen. Im dreibett Zimmer war genug Platz, Badezimmer schön groß und der Balkon ganz nett. Klima funktioniert, Kühlschrank top, TV vorhanden. Es ist auch nicht hellhöriger als in anderen Hotels.

• Hier findet jeder was. Es gibt von allem reichlich und auch lecker. Fleisch ist wie so häufig bei Buffets dieser Größenordnung gut durch, aber auch da kann man Glück haben. Bisher war das Buffet sehr abwechslungsreich.

• Bisher waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und wer sich darüber beschwert, hat vermutlich nicht richtig gelesen, denn das Hotel befindet sich laut Beschreibung nicht in direkter Strandlage.

Kinderanimation ist für unsere Tochter immer ein Highlight.. Und auch sonst werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten.. Für uns aber nicht wirklich wichtig. Der Pool ist toll und groß genug für alle..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:NM

Hallo NM Vielen dank für Ihre tolle worte und die Zeit die sie sich genommen haben. Mit freundlichen gruessen, Mariant Park