Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Veronika (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal super

Das Hotel ist für Familien wirklich sehr gut geeignet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut!

• Wir hatten das große Glück, ein Zimmer im 4. Stock zu bekommen. Traumhaft. Eine riesig große Dachterrasse, zwei Zimmer, großes Bad mit zwei Waschbecken. Danke nochmal dafür!!! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und wussten ja, wie es aussieht. Völlig überrascht waren wir, als wir dann unsere Schlüssel bekamen und nach langem Suchen endlich unsere Zimmer fanden:-)) Dort oben gibt es nur acht Zimmer und man hört von dem anderen Hotellärm wirklich nichts!!! Das war unglaublich. (Anmerkung für das Hotel: Im Badezimmer oben fehlten leider noch die Handtuchhalter)

• Gut
  • Klasse ist vor allen Dingen, dass man fast immer einen Platz auf der Terrasse findet zum Essen, weil genug Plätze vorhanden sind. Das war super. Auch das Essen! Hier wird wirklich jeder satt.

• Ausgesprochen freundliches Personalt. Wir waren vor vier Jahren schon mal dort und da war der Service noch nicht so gut. Eindeutige Steigerung:-)) Fast alle Kellner waren immer gut drauf und hatten ein nettes Wort und ein Lächeln. Man fühlte sich dadurch sehr wohl.

• Die nahe Strandentfernung (ca. 5 Minuten) ist einfach klasse. So kann man vormittags zum Strand und nachmittags an den Pool. Liegen bekommt man immer und Platz ist durch die weitläufige Wiese auch immer vorhanden.

Animation war - soweit wir das beurteilen konnten - sehr gut. Die hatten Spaß an ihrem Job. Das hat man gemerkt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.