Wir sind schon zum 2. Mal im Mariant Park Hotel gewesen und es hat uns wieder einmal richtig gut gefallen. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca groß und vor allem grün (Rasen, Bäume). Der Pool ist super auch für die kleinen Kinder weil er ganz sacht tiefer wird und es gibt abgegrenzte Bereiche für die Kleinen zum planschen. Die Animation ist auch gut gewesen. Wasserzumba und das tägliche Kinder bemalen waren unsere persönlichen Highlights. Beim Essen müssen wir leider ein paar Punkte abziehen. Es gab Tage da hatten wir ein bisschen Probleme was zu finden, weil wir auch mal was anderes als Reis mit Soße oder Pommes oder Pizza essen wollten. Die Auswahl war unserer Meinung sehr einfach gehalten aber natürlich ist das auch wieder Geschmackssache. Unser Familienzimmer war schön groß und sauber. Also im Großen und Ganzen waren wir total zufrieden und würden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Sauber, groß und schön eingerichtet
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Es sind nur 10 Minuten bis zum Strand von Sa Coma. Ein schöner Strand. Dort kann man dann auch einen kleinen Einkaufsbummel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stephanie, Wir bedaniken us für Ihre netten Worten und hoffen Sie wieder zu sehen im 2023 Mfg. Hotel Mariant Park