Schon etwas in die Jahre gekommen, wird Zeit das es überholt wird .Garten- und Poollandschaft sehr gepflegt. Rauchverbot auf Aussenterrasse und am Pool super, wäre schön wenn sich alle Gäste dran hielten.
Leider war unser Zimmer sehr abgenutzt. Die Matratzen waren in unserem Falle sehr hart ,aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
Die Gastronomie ließ für mich keine Wünsche offen. Dank Corona war der warme Speisenbereich nicht sehr üppig aber trotzdem fand man immer etwas. Ganz toll der Abend mit Sushi . Auch hier ein Tipp an kommende Gäste: Füllt den Teller nur in Maßen, nicht in Massen . Es wurde ständig nachgefüllt vom Personal .
Freundliches Personal
1h Fahrt für den Transfer . Mit dem Nahverkehr kam schnell an das Ziel seiner Begierde . Aber auch zu Fuß haben wir die Gegend gut erkundet. Zu empfehlen die Drachenhöhle von Porto Cristo .
Wir haben nur die Poollandschaft genutzt und können uns nicht beklagen. Das Entertainment war ok .
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Beste Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.Wir freuen uns über Ihr Feedback, und werden esgerne mit unseren Mitarbeitern teilen.Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sonnige gruesse aus Mallorca, Hotel Mariant Park