Tom (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Warteschlangen um Essen gehen zu dürfen !

Sitzplatzverteilung beim Frühstück Mittag und Abendessen völlig in akzeptabel zu wenig Platz zu wenig Personal Hotel ist o. k. Pool Anlage ist schön alles in allem o. k. habe doch schon in die Jahre gekommen auch was Anstriche Elektrik sanitär etc. angeht Bauarbeiten am Pool

• Dünne Wände recht laut Türen im Prinzip o. k. Technisch renovierungsbedürftig

• Essen ist gut vielfältig und von allem reichlich da

• Im Allgemeinen alle recht freundlich und nett

• Relativ ruhig ca 300m zum Strand

Für alt und jung ist jeden etwas dabei Volleyball verschiedene Freizeit Aktivitäten Fitness Kurse und so weiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tom

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Selbstverständlich nehmen wir Ihre kritischen Kommentare umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park