Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Waren positiv überrascht !

Gut

Wir haben mit nicht viel guten gerechnet nach den ganzen negativen Bewertungen und waren positiv Überrascht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und Modern eingerichtet und besitzen viele Ablageflächen sowohl im Zimmer als auch im Bad. Klimaanlage, Fernseher mit Deutschen Programmen und ein Kühlschrank runden das Angebot ab. Wir waren im dritten Stock untergebracht und konnten vom Balkon aus das Meer sehen.

• Gut
  • Wir fanden die Auswahl verglichen mit dem Preis wirklich gut. Großes Salat und Nachtisch- Buffet. Es wird immer Fisch- und Fleisch frisch gegrillt. Für die kleinen, natürlich auch für die großen, Mittags und Abends immer Pizza, Pasta, Pommes, Eis & Co. Es wird ständig alles nachgefüllt so das man auch zu später Stunde noch alles findet.

• Das Personal im Hotel ist super nett, fleißig und Hilfsbereit. Lediglich das Animationsteam ist nicht wirklich bemüht und eher einfallslos. Gleiches gilt auch für das Abendprogramm, unterirdisch.

• Gut
  • Nach ca. 1 Stunde hatte wir das Hotel erreicht. Hatten Glück und konnten das Zimmer schon um 11:30 beziehen. Das Hotel ist zentral gelegen. Würde mal sagen ca. 5-7min zum Strand von S'Illot und ca. 8- 10min zum Strand von Sa Coma. Unmittelbar am Hotel hält die Bimmelbahn nach Cala Millor und ein Stückchen weiter ist eine Bushaltestelle von der man z.B. zum Airport oder nach Cala Ratjada fahren kann.

• Gut

Außenbereich mit einer großen Poollandschaft und ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Wir sind ganz froh das Sie positiv überrascht waren, und hoffen Ihnen wieder zu sehen im 2023 Herzlichen dank für alles, Hotel Mariant Park