Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
War vor Jahren besser

Ich bin mit meiner Tochter zum Saisonstart hier hin. Vor 4 Jahren waren wir das erste Mal hier! nach Anfangsschwierigkeiten( kein Wasser, kein Warmwasser, Tresor funktionierte nicht, TV ging nicht) war das Hotel gut gewählt! Sehr Kinderfreundlich, die Anlage und das Hotel sind sauber und gepflegt. Nur die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig. Allerdings muss man mit Wartezeit am Buffett rechnen und dann ist das Essen leider schon kalt . Am Besten ist das Frühstück, sehr vielfältig! Schon Mitte Mai war es sehr voll, so das man am Pool, wie auch abends bei den Shows schwer einen Platz bekam.

• Gut
  • Im Zimmer hatten wir ein TV und einen Safe, leider waren die Matratzen unbequem, man konnte schlecht drauf schlafen!

• Schlecht
  • Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet, das Beste war das Frühstück, sehr vielfältig. Beim Mittagessen, wie auch Abendbrot musste man lange am Buffet warten, dann war das Essen meist schon kalt, zeitweise zu voll!

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat sich um Belange umgehend gekümmert

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde! Cala millor ist in der Nähe und nach Palma fährt man etwas über 1 Stunde mit dem Bus!

Das Sport und Unterhaltungsprogramm war super, viel Live Musik! Es gab es einen Kidsclub der vormittags und abends auf hatte, zudem eine Minidisco

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Bewertung, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Lg. Mariant Park