Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als Can Picafort Palace für Familien

Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zusätzlich hatten wir All Inclusive. 85 % Deutsche, ein paar Engländer, Holländer und Russen. 6 Tage die Woche wurde das Zimmer gesäubert und einmal die Woche die Bettwäsche gewechselt. 35 € WiFi für 2 Wochen, aber nur ein Gerät gleichzeitig. Sehr umständlich! 15 € Safe. 10 € Kaution je Badetuch, alle 3 Tage konnte man das Badetuch wechseln.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 240. Negativ war der Fischgeruch aus der Küche der in unser Zimmer zog. Das Zimmer war modern eingerichtet. Sehr schönes Bad mit einer schönen Dusche, leider keine Badewanne (unser fast 2 jähriger Sonne hasst duschen, er liebt baden...). Ca. 35 qm groß. Nachteil: Es gab kein Kühlschrank und keine Minibar. Der Fernseher kannte nur 5 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, Eurosport, Sat 1! . Leider kein Kika oder so, hätten wir an den Regentagen gut gebrauchen können)

• Gut
  • 1 großes Restaurant mit Außengastro. Es gab täglich natürlich ein paar "das kann man immer essen" - Angebote wie z. B. Pommes, Pizza, Nudeln, Salatbuffet. Da gab es wenig Abwechselung. Aber nicht schlimm. An der Grilltheke gab es täglich veränderte Fisch- und Fleischspeisen (mal Seehecht und Lamm, dann mal Dorade und Putenfilet, etc.). Es war generell sehr lecker. Dazu gab es noch weitere drei tägliche wechselnde Gericht (z. B. Chili, Braten, Hai) Salat-, Brottheke. "Fertige" Salate. Eisbuffet, Nachtisch. Sehr lecker, vor allem weil ich eigentlich ein "sensibler" Esser bin. Es gab auch Themenabende "Mexican Buffet", "Italienisches Buffet", etc. ABER...als es Mittags Hamburger zum selber zusammenstellen gab, habe ich mir 2 Paddies auf Brot legen lassen. Leider zu spät habe ich gemerkt, dass das Hackfleisch nicht durch war. Am nächsten Morgen kam ich nicht mehr von der Toilette, mir war schwindelig und ich musste 100 € für den Arzt bezahlen :-( Deswegen nur 5 Sonnen. PS: Es gab auch mal Hot Dogs...Das war ein Brötchen mit einer fiesen Wurst...

• Insgesamt recht freundlich. Die Kellner waren freundlich. Allerdings hat mich der Service an die AidaBella erinnert. Uns wurden nur 3 Mal Wein angeboten und die Teller wurden nicht schnell weggeräumt. Das war bei den "Senioren" anders. Dort wurde jedes Mal Wein, etc angeboten, die Tische wurden schneller leer geräumt. Dieses Verhalten hat sich auch vom Hotelchef (?) und von der Programmmanagerin (Franziska) wieder gespiegelt. Es gab zum Abendessen ca. jeden 2. Tag einen Cocktail zum Abendessen. Meiner Frau und mir wurde NIE einer angeboten (da wir nicht viel Alkohol trinken ist es egal), aber nahezu jedem älteren Gast. Das finde ich bescheuert, denn die zahlen das gleiche Geld... Die Kinderbetreuung war nicht aufdringlich und sehr nett. Unsere 4 jährige Tochter hatte Spaß.

• Gut
  • ca. 5 Minuten vom Strand/Promenade entfernt.

2 Pools. Ein großer Pool mit integrierten 2 Kinderbecken. Der andere ist kleiner und als Whirpool nutzbar. Es gab genügend Schatten (Palmen, Sonnenschirme) - wichtig für die Kinder. Liegestühle waren gut und von der Anzahl auch ausreichend. Duschen...naja.... Der Indoor-Pool war gut und der Wellnessbereich auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Angelo