MARTIN (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Schönes Familienhotel mit einer super weitläufigen Außen-und Poolanlage. Super Bufett. Klasse Personal. Wir waren begeistert.

• Gut
  • Wer Wert auf einen geräumigen Balkon legt, sollte vermeiden Zimmer 1201 zu buchen. Dort gleicht der Balkon einer Eizelle. Aber dies ist die Außnahme, wirklich alle anderen haben nutzbare Größe. Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was Mann und Frau benötigen. Auch das WLAN, was in einigen Bewertungen schlecht weg kam, wurde von meinem 19 jährigen für gut befunden.

• Super Bufett, da 40m, ich hab's mir nicht nehmen lassen heimlich abzulaufen. Tolle Auswahl, auch nach 9 Tagen immer wieder was Neues. Ich Frage mich, wie man für das Geld 3 mal täglich so'n Bufett auf die Beine stellen oder überhaupt so ein Hotel betreiben kann !!!!!!!!!!

• Super freundliches Personal, nicht gespielt und aufgesetzt, man konnte merken, das es von Herzen kam, trotz einiger Urlauber (durch alle Altersgruppen und Nationalitäten), die meinen, mit ihren 600 € All inclusive, das Hotel und das Personal gleich mitgekauft zu haben. Trotzdem immer ruhig und freundlich geblieben, wo ich schon längst gek..... hätte.

• Schön ruhig, aber Strandnah. Bushaltestelle und kostenlose Kleinbahn fast direkt vor der Tür. Transfer je nach Tageszeit (unsere Rückfahrt zum Flughafen 03.00 Uhr) ab 50 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super Poolanlage, innen wie außen. Jeden Morgen Grundreinigung. Lifeguard von morgens bis Abends an den Poolanlagen. Jeden Tag Angebote für die Kleinen. Klasse, nicht aufdringliches, motiviertes Animationsteam, dem man den Spaß an der Arbeit angesehen hat. Jeden Abend etwas anderes auf der Bühne, teilweise vom hauseigenen Team, teilweise eingekauft.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt