- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun seit Dienstag(19.06.13) wieder daheim(leider)und wir empfanden das als einen schönen Familienbadeurlaub! Das Personal war freundlich und nicht weil es muß...die hatten einfach Spass an Ihrer Arbeit..so kam es uns vor ! Vor allem die Kellner und Kellnerinnen...TOP! Der Service vom kompletten Hotelpersonal können wir nur als Spitze bewerten...selten so schnelle Hilfe(unsere Tür ging nicht auf)bekommen! Leider habe ich da auch 2 Kritikpunkte anzumerken...die Poolliegen sind in unseren Augen zu wenig ( und müßten zu 94% ausgetauscht werden da Sie doch schon reichlich durchgelegen waren,man merkte die Verstrebungen) und an Sonnenschirmen für die Kids mangelt es auch..da wäre wohl noch etwas Handlungsbedarf. Und ich hatte einige Cocktails die doch reichlich Wässrig rüber gekommen sind...da könnte auch etwas mehr "Schwung"drin sein.... Aber alles in allem...ein sehr gutes , sauberes Familien Hotel ! werden wohl auch bestimmt mal wiederkommen ! Gruß Familie Gabriel aus Gelsenkirchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | David |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns,dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit des Personals so zufrieden waren. Ihre beiden Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Herzliche Grüsse aus S´Illot senden Ihnen die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Mariant Park