Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien mit Kindern

Familienhotel mit Standartaustattung, sehr gute Küche und extrem freundliches Personal. Poolanlage ist top, es ist immer ein Lifeguard vor Ort der für die kleinen Wehwehchen gut gerüstet ist (Pflaster, Kühlbeutel, Pinzetten, Desinfekt usw). Hat auch immer ein wachsames Auge auf die Kleinsten, falls die unbemerkt richtung Wasser maschieren (was schneller geht als man glaubt) ist der immer zur Stelle gewesen. Kinderanimation war auch super organisiert, hier macht sich die sprichwörtliche deutsche Gründlichkeit bemerkbar. Die Mädels und Jungs habens sich richtig bemüht den Kleinen was zu bieten, unser Junior hat mehr als einmal den KiddieClub seinem geheiligtes Fussballspielen mit Papa vorgezogen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, war ausreichend groß für vier Personen. Sauberkeit war top, kein Schimmel oder sonstige Überraschungen. Deutsche Sender gabs auch ( nicht unwichtig wenn die kleinen abends das Sandmänchen sehen wollen....), WLAN kostet aber extra (20 Euro je 2 Wochen/Gerät). Handtuchwechsel für den Poolbereich kostet jeweils drei Euro, ist also verschmerzbar. Hat glaub ich eher einen erzieherischen Effekt weil damit nicht täglich die Strandtücher gewaschen werden müssen, reich werden sie damit nicht. Trotzdem wäre mir lieber gewesen wenn das Zimmer ein paar Euro mehr kostet dafür aber alles inkl. ist.

• Unserer Ansicht nach das beste am ganzen Hotel: die Küche und das Servicepersonal. An einem für deutsche Geschmäcker ausgerichteten All-Incl. Buffet kann einem schnell mal der Appetit vergehen, hier aber sicher nicht. Es gab täglich frischen Fisch (2,3 Sorten) und eine vernünftige Fleischauswahl. Für Vegetarier gabs mindestens drei Gerichte die geschmachlich absolut top waren, für die Kids zusätzlich die üblichen (und notwendigen, ich spreche da aus Erfahrung) Pommes und div. Nudelgerichte plus Pizzen. Sehr empfehlenswert sind die Suppen und die täglich wechselnden lokalen Spezialitäten (Wachteln auf Mallorquiner Art, Seeteufel mit Rosinenreis, Garnelen und Tintenfisch in Knoblauchsauce usw. usw. kein Witz, hatte ich noch nie bei einem All-In Buffet☺). Sie haben definitiv auch einige afrikanische Köche im Team, manche Gerichte bekommt man auch in sehr guten Restaurants nicht besser abgeschmeckt serviert. Wahnsinnsleistung, echt, Respekt. Sicher verbesserungsfähig ist die Nachspeisenecke, hier gabs zwar auch ein paar positive Ausblicke (alles was selbstgemacht war war top) es gab aber auch einige grottenschlechte Fertigtorten usw., die Nachspeisen sind nicht ganz die Stärke des Kochteams, das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau. Für mich als gelernten Österreicher gab es ein amüsantes Beispiel einer der (sehr seltenen) misslungenen Kochaktion, es handelte sich um einen Versuch an einer österreichischen Spezialität (Kaiserschmarrn), der völlig in die Hose ging. Aber mein Masstab hier ist zugegeben auch sehr hoch, als begeisterter Hobbykoch stellen sich mir die Nackenhaare auf wenn ein Kaiserschmarrn nicht locker und fluffig mit einer passenden Sauce (Apfelmus, Zwetschgenröster o.ä.) aufs Teller kommt. Meine allemanischen Lieblingsnachbarn haben trotzdem begeistert zugeschlagen, was für mich den Rückschluss bestätigt, das die Grenze des guten Geschmacks eindeutig am Weiswurstäquator liegen dürfte??. Ein Hammer ist hier auch das Servicepersonal, die sind schnell und immer extrem freundlich. Restaurantbereich ist auch für Stoßzeiten groß genug, sofern Schönwetter ist. Bei Regen kanns mit den Sitzplätzen rasch eng werden, dann kann es vorkommen das man mal ein paar Minuten auf einen freien Platz warten muss. Für Pärchen kein Problem, aber mit quengelnden Kleinkindern eher nervig. Ist uns aber nur einmal passiert, also auch kein echtes Problen.

• Service ist durch die Bank in jedem Bereich super, hab nur motivierte Mitarbeiter getroffen die immer mit einem Lächeln unterwegs waren, einfach top.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, also ganz ok. Hotel hat keine direkte Strandlage ( ca. 300, 400m bis zum Strand, je nachdem welchen der beiden man wählt...), stört aber nicht weiter da der Pool top ist und es dort immer, zu jeder Tageszeit, ausreichend Liegen und Schattenplätze gibt.

• Gut

KiddieClub super, Animation unaufdringlich. Rest (Fitnessraum usw.) wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hannes