- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Urlaub! Leider kein Club mehr :-( Wir waren jetzt zum 2. Mal im Mariant Park. Leider ist es kein Club mehr somit gibt es abends leider keine Shows mehr von den Animateuren -das fanden wir sehr schade, denn das hat uns sowie unseren Kinder sehr gefallen. Sonst konnten wir über nix meckern. Das Essen war lecker das Personal Super nett und die Zimmer sind seit diesem Jahr komplett renoviert worden. Die Hellhörigkeit des Hauses wird zwar immer bestehen bleiben aber wir buchen immer ein Aussenzimmer und somit ist es perfekt. Hoffentlich wird Alltours das Hotel wieder in ein Clubanlage abändern -dann kommen wir gerne wieder. Uns hat die Action schon etwas gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | D! |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns,dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit des Personals sowie mit der Küche und der neuen Zimmerausstattung so zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns,den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Herzliche Grüsse aus S´Illot senden Ihnen die Direktion und die Mitarbeiter des Hotels Mariant Park