- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super! Ich würde jederzeit, sofort wieder dort Urlaub machen! Am besten fand ich die komplette Aufmachung des Hotels. Die Animation war klasse, die Animateure waren total lieb und nett. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und kompetent! Das Essen war sehr vielfältig. Es gab jeden Tag was anderes und man konnte sich kaum entscheiden weil alles so lecker geschmeckt hat. Es gab auch jeden Tag ein anderes nationales Gericht. Als All inclusiv Gast, wird man hier richtig verwöhnt und man fühlt sich hier nicht als irgend ein Gast!! Was ich richtig gut fand, es gab keine feste Platzvergabe beim Essen. Draussen war immer irgend ein schönes Plätzchen frei. Drinnen kann man natürlich auch gut Essen, mit freier Platzvergabe. Ich finde, nichts ist schlimmer, als einen festen, reservierten Essensplatz und 1 Woche die selben Gesichter neben sich sitzen zu haben!! Dank der freien Sitzplatzvergabe und der tollen Abendanimation, haben wir wirklich viele liebe Menschen kennengelernt. Die Zimmer sind modern und schick und immer sehr sauber. Der Hotelpool ist riesig!! Ich selber war nur einmal drin weil er mir viel zu kalt war. Er wurde auch nicht wirklich wärmer. Trotz der konstanten 27 Grad durchschnittlichler Aussentemperatur. Die Umgebung des Hotels ist in Ordnung. Ein paar Bars, Restaurants usw. Aber da bleibt man abends lieber im Hotel. Das Abendprogramm war nämlich echt immer spitze!! Das Bier mit eigener Zapfanlage, wo man sich die ganze Zeit bedienen konnte, war extrem lecker. Cocktails und Wein sind okay. Schwimmen gehen würde ich besser in Sa Coma 1-2 KM, den Strand in S'illot fand ich nicht so schön. Allgemein von der Umgebung her kennt man besseres wie Alcudia, Cala Millor, Cala Ratjada etc. Das sind halt größere Orte, wo viel mehr los ist. Wir hatten zum Glück die ganze Zeit einen Mietwagen und konnten so an die besseren Strände schwimmen gehen wie Cala Mesquida oder Alcudia. Deswegen emphfehle ich in diesem Hotel unbedingt einen Mietwagen. Über den ADAC ist es viel billiger ;-) Am meisten Spaß haben uns die angebotenen Aktivitäten gemacht, wie Luftgewehr schießen, Bogen schießen, Dart spielen, Volleyball, Basketball und vieles mehr. Das Sportprogramm wie Tai-Bo, etc. war auch superklasse. Sehr kompetente und liebe Trainerin!!! ;-) Die allgemeine Kinderbetreuung ist hier sehr gut! Wir haben zwar keine Kinder, aber wir haben uns mit 2 Familien dort befreundet und die konnten es bestätigen. Schön ist auch die große Burg im Hotelgarten. Dort wird gemalt, gebastelt, Geschichten erzählt etc. Die Animateure kümmern sich sehr liebevoll. Ich sage nur "Clownie" und sein Abendprogramm für die Kids :-)) Das Publikum im Hotel ist im Durchschnitt so um die 32-38 Jahre. Viele Familien mit Kindern, was ich aber richtig schön fand! Wir als Pärchen mit 25 und 28 Jahren, haben sehr gerne Kinder um uns herum! Der positive Nebeneffekt, keine nörgelichen Renter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut