- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war einfach großartig. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab viele Familien mit Kindern im Hotel, was sehr schön für uns und unsere Tochter war. Die Lage zum Strand war nicht weit. Sehr gepflegte Anlage, die vieles bietet. Für jedermann etwas dabei. Zimmer immer sauber und top ausgestattet. Sportprogramm, fitnesskurse, kinderanimation vorhanden. Essen sehr lecker mit toller Auswahl. Ein großartiger, unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer lag zur Straße raus. Man hat dies aber kaum gemerkt. Kein großer Lärm zu hören. Immer frische Handtücher. Super ausgestattet. Mit flachbildschirm, fön im bad, kosmetikspiegel. Safe für 15 Euro in 2 Wochen sehr günstig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tische werden schnell neu eingedeckt.Die Kellner sind stets fleißig. Speisen national und international. Themenabende am Buffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Team stets freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hotelanlage liegt sehr zentral.Alles gut zu erreichen. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Spielplatz im Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Der Pool immer sauber und nicht zu kalt. Animation okay. Habe es lieber wenn mehr animiert wird zum Mitmachen. Musik am Pool hätte ich mir gewünscht. Ist aber Geschmackssache.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut