Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub, gerne wieder!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August, Anfang September hier im Hotel. Das Zimmer war ausreichend, man ist ja nur zum Schlafen da. Das Zimmer wurde von unserer Zimmerdame immer sehr sauber gehalten und es waren immer genügend saubere Handtücher vorhanden. Das Personal, vom älteren Hausmeister der den Rasen mäht, über die Zimmerdamen, den Kellnern und den Köchen hinter den Essenstresen, alle waren ausnahmslos freundlich und immer zu kleinen Scherzen und Nettigkeiten mit den Kindern aufgelegt. Danke Walter :-) Auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Es war hier bestimmt für jeden etwas dabei. Was uns total gefallen hat war die Tatsache das Fleisch und Fisch frisch auf der Platte zubereitet wurden. Es gab abwechslungsreiche Beilagen und für die Kids waren Pommes, Pasta und Pizza immer vorhanden. Was auch positiv war, es gab immer frischen Fisch oder auch mal Scampis und Muscheln. Die Gerichte waren aber ab und an etwas zu leicht gewürzt, was ja kein Problem darstellt da ja Salz und Pfeffer immer am Tisch standen. Die Salate, das Obst und das Dessertbuffet liesen keine Wünsche offen. Über die Qualität der Getränke lässt sich streiten, Sirup-Getränke mit Wasser vermischt gibt es auch beim MCD also finde ich es hier nicht verwerflich. Unsere Kids haben den Softeisautomaten, der falls er mal leer war immer prompt wieder aufgefüllt wurde, sehr geschätzt. Das übliche Problem der Liegenrally am Morgen, ich denke hier kämpfen viele Hotels mit unterschiedlichen Ansätzen aber vermeiden wird man es nicht können. Irgendwann macht man halt mit, auch wenn es einem nicht gefällt. Aber die Extremen sind die, die gegen sieben Uhr Liegen besetzen und dann gegen 16 Uhr vom Strand kommen um dann den Chill-Out am Pool noch zu genießen. Es könnte mehr Liegen geben bei denen das Kopfteil zum Verstellen wäre. Die Anlage ist gut gepflegt und es wird versucht sie sauber zu halten auch wenn es Gäste gibt die alles liegen und fallen lassen wo sie gerade gehen und stehen. Man muss sich ab und zu schon wundern was es für Saubären gibt!!! Die Animation war bemüht und unsere Große hat einige Angebote sehr gerne genutzt. Auch das Sport- und Fittnesprogramm war ausgewogen und es hat großen Spaß gemacht. Nur die Angebote um 18 Uhr könnte man sich eigentlich sparen. Die Animation war bemüht und nett, aber nie Aufdringlich!!! Alles in Allem war es ein Super Urlaub und eine erholsame Zeit hier im Hotel. Danke an die ganze Hotelmanschaft, die immer da waren, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden vielleicht gerne einmal wieder kommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns natürlich ebenfalls sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Alles Liebe wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des allsun Mariant Parks.