Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es duftet wunderbar im ganzen Hotel. Die Lage ist super. Die Zimmer sind klimatisiert.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet. 3 Betten, TV, einen großen Kleiderschrank. Das Bad mit Dusche und Föhn. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen-sie waren wirklich sehr bequem. Die Klimaanlage lief ohne Mängel. Leider war die Balkontür wahnsinnig schwer zu öffnen/schließen. Alle Türen waren laut, die Schranktüren knarrten fürchterlich laut und die Zimmertür knallte beim schließen immer zu.
Es gab reichlich zu essen. Für alle möglichen Geschmäcker war etwas dabei. Die Baguettes und Brötchen waren am Morgen schon etwas fest. Das Buffet wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Im Speisesaal war es immer sehr laut und voll, aber das ist während der Ferienzeit immer so. Beim Getränkeangebot fehlte nichts. Etwas schade finde ich das es Papierbecher zum selber nehmen gab. Da wären Mehrwegplastebecher ökonomischer.
Sehr freundliches Personal.
Kurzer Weg bis zum Strand und zur Promenade. Es liegt direkt an der Hauptstraße, wobei der Verkehr wenig zu hören war bei geschlossenem Fenster.
Die Animationen waren immer abwechslungsreich und von früh bis zum Abend wurde etwas angeboten. Einen Punkt weniger gibt es für die fehlende deutsche Kinderanimation. Es gibt einen Fitnessraum, spa-Bereich und ein Schwimmbecken. Diese hatten wir nicht genutzt, aufgrund der extremen Wärme. Der Außenpool ist ok. Es gibt genug Liegen rund um den Pool Bereich. Der Volleyballplatz ist super und es werden täglich Spiele angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Franziska |