Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel! Gut für Familien ,Paare, Freunde

Gut

Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen! Waren schon mehrmals dort ,toller großer Pool in einer sehr gepflegten Gartenanlage, Nähe zum Strand, schönes Zimmer für uns immer wieder schön!

• Lange nicht mehr so gut geschlafen! Modern eingerichtete Zimmer mit richtig guten Betten! Bad mit ebenerdiger Dusche und großzügig in der Größe! Balkon mit Tisch und 2 Stühlen! Sehr sauber!

• Wir fanden das Essen sehr gut! Riesige Auswahl und immer wechselnd! Leere Platten wurden sofort ausgetauscht! Alles war schön angerichtet! Das Personal war immer bemüht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken!

• Wir können uns in keiner Hinsicht beschweren! Alle waren immer bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend! Trotz der vielen, teils auch harter Arbeit! Ein großes Danke an Alle!

• Gut
  • Transfer etwa 1 Stunde! Kleine Wanderung zum Castell, Höhle Porto Christo, Märkte in der Umgebung, 2 Strände fußläufig schnell zu erreichen!

• Gut

Es wird einiges angeboten! Die Animateure sind nicht aufdringlich! Wassergymnastik, Fitness auf der Dachterasse, Animation für Groß und Klein, Nordicwalking und Abends Kinder und Erwachsenenprogramm schön und Abwechslungsreich! Am Pool findet man immer einen Platz auch wenn man erst mittags dort hin geht! Stressfrei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde