- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel zusammen mit 3 Freunden besucht. Jeder von uns hatte ein Einzelzimmer gebucht. Wir bekamen alle Familienzimmer im Untergeschoß des Hotels, was aber vermutlich daran lag, das wir das Hotel in der letzten Woche vor der (Winter-) Schließung besucht haben. Die Familienzimmer sind sehr geraeumig und verfügen über eine zusaetzliche Couchecke. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, einzig unter den Betten und der Couch haette vielleicht öfter mal gewischt werden dürfen. Daher dort nur 4 Sonnen... Sportlich ist für jeden etwas vorhanden. (Tischtennis, Volleyballplatz, Billard, Fitnes) Der Fitnesraum ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und sollte mit neueren Geraeten bestückt werden. Für alle, die sich ein Auto oder Fahrrad mieten wollen hier ein Tip: Aus dem Hotel raus und nach links, dann kommt nach ca. 100 Metern auf der linken Seite ein Auto- und Fahrradverleih. Super gut, freundlich und klasse Raeder! (Das Auto war ein wenig in die Jahre gekommen, aber dafür auch recht günstig...) Die Verpflegung war mehr als reichhaltig und geschmacklich sehr ansprechend. Ein Lob an die Küche! Speziell Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten, aber auch die anderen Speisen und die Auswahl waren super! Das Personal war super Nett und zuvorkommend! Das betraf alle Bereiche von der (unaufdringlichen) Animation über die Bedienungen bis zur Rezeption! Insgesamt waren wir sehr zufrieden und hatten wirklich nichts zu meckern. Ich denke ich werde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut