Hallo wir waren als Paar mit unserer 20 jährigen Tochter und ihrem Freund für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel selber ist sehr hellhörig aber ok ( kommt natürlich auf die Gäste an ) Die Animation war mittelmässig was uns aber nicht störte. Der Pool ist groß das tolle Meer mit super Strand nur ca. 3 - 5 Min entfernt. Wasser wie in der Karibik, Der Fitnessraum ist für wirkliche Fitnesssportler Schrott aber das einzige was wirklich nervig für uns war, das im Essbereich draussen und auch bei der Show es keine Trennund zwischen Rauchern und Nichtrauchern gab. Voll allen Seiten wurde man als nörgelder rücksichtsloser Nichtraucher von allen Seiten eingeräuchert, was die Raucher natürlich nicht stört. Aber da sollte sich das Management mal Gedanken machen, vor allem bei der Kindershow abends ob es für die kleinen so toll ist im Qualm zu sitzen und stehen. Aber alles im allem war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen. Die Sauberkeit auf unserem Zimmer war perfekt, die bei unserer Tochter hätte etwas besser sein können. ( unterschiedliche Reinigungskräfte trotz aneinander liegender Zimmer )
Die Getränke waren bis auf die Cocktails ok ( hier wurde kein O-Saft sondern nur Konzentrate eingesetzt und alles fertig gemischt aus Kanistern. Wer alllerdings auf Spiritousen wie Rum, Weinbrand, Wodka usw mit Cola oder pur setzt liegt hier voll richtig.auch das Bier ist ok.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut und freundlich. Am Essen gab es wirklich nichts auszusetzen.wir sind wirklich verwöhnt und hatten um Klassen schlechtere in mit gleiche Sternen ausgezeichnete Hotels ( auch allsun ).
3-5 Min zum Strand wie beschrieben
siehe so wie im Text beschrieben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andre |