Hotel OK, aber in vielen Bereichen ist noch Luft nach oben! Kein Allsun Hotel mehr, das merkt man auch. Lage gut, Essen wenig Abwechslung, keine Kinderanimation, toller Pool, wenig Schirme, WLAN und Klimaanlage im Zimmer top, Sauberkeit geht so
Reicht aus, Klimaanlage super, Sehr in die Jahre gekommen, kaum Steckdosen
War OK, aber für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Kein Omelette zum Frühstück, kenne ich eigentlich so, dass man sich sein Ei mit Zutaten nach Wahl frisch braten lassen kann Für Kinder wenig Auswahl Fleisch oft trocknen Pizza oft nur Margarita Einmal gab es Garnelen, die waren dann aber auch einfach alle
Kellner sehr freundlich, Rezeption wirkte ehr genervt Fahrstuhl ständig kaputt Es kostet alles extra Kofferwaage, Spielgeräte, Safe und auch der Wechsel der Handtücher!! Komplette Selbstbedienung, auch Getränke im Restaurant. Raucher dürfen nur am Aschenbecher im Stehen rauchen, keine Raucherecke am Pool oder an der Bar, geht gar nicht. Aber vor dem Hotel sitzen dann die Raucher und in der Empfangshalle riecht es dann. Unmöglich
Lage wie beschrieben, eine Stunde vom Flughafen, 5 Minuten zum Strand, dort sind jedoch Felsen, bis zum Badestrand muss man ein Stück weiter Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe Cala Millor 15 Minuten mit dem Bus, Haltestelle auch gleich um die Ecke
Animation wenig Stimmung und Motivation ausbaufähig Drei Animateure da, einer macht was Abends aller 2 Tage Show oder Musik, aber extern Sonst abends nichts los, Mal Bingo aber da war's dann auch Minidisko war sehr schön, einmal gab es ein Spiel für Kinder am Pool, sonst nichts
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura Danke sehr, dass Sie die Zeit für diese detailreiche Beschreibung Ihres Urlaubs in unserem Hotel genommen haben. Wir legen viel Wert auf die Meinungen unserer Gäste und bemühen uns stets, uns zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rund um zufrieden waren. Hoffentlich bis nächstes Jahr. Liebe gruesse, Mariant Park