Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Schade um das Hotel

Gut

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, es hat immer alles gepasst. Leider seid dies nicht mehr bei alltours ist, ist es eine Katastrophe überhaupt das Essen. Schade um das Hotel.

• Das Zimmer war ganz ok. Haben gut geschlafen waren im 3. Stock Poolseite. Leider wurde unsere Bettwäsche nicht so gewechselt wie es sein sollte angeblich alle 3 bis 4 Tage. Waren 3 Wochen, nach ca. 12 Tagen meiner Beschwerde bei der Reception wurde sie gewechselt und das war es auch.

• Sehr schlecht
  • Essen reinste Katastrophe. Die 1.Woche war es extrem schlimm immer dasselbe zum Essen, wenn man in Schüssel reinschaute, dachte man wurde das schon mal gegessen lieblos hergerichtet. Sehr schlimm. War früher um einiges besser. Leider.

• Das Service war ganz gut. Sehr freundliche Mitarbeiter ob das im Restaurant oder an der Bar war. Hervorheben möchte ich Manuel bei der Bar der immer sehr freundlich ist und auch Lorenzo. Bei der Reception die Damen könnten mehr Freundlichkeit zeigen, immer mit ihren falschen Lachen. Da kommt kein herzliches Willkommen oder gute Heimreise. Man hat das Gefühl man ist nicht willkommen.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Irene

Hallo Irene, Danke für Ihre bewertung und Kommentar. Es freuht uns sehr das Sie genossen haben vom service im Bar. Es tut uns leit das Sie das Essen nicht genossen haben, und entschulidige mich für eventueles unfreundlichkeit vom Personal. Ich lege es so weiter. Mfg. Hotel Mariant Park