Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste saniert werden. Zum Sonnen gut geeignet, vor allem der schöne weitläufige Park. De Gästestruktur war hauptsächlich 50 plus, für Paare nicht geeignet. Ein paar Familien mit kleinen Kindern waren anwesend,
Das Zimmer war sehr geräumig, leider aber äußerst hellhörig. Man hat wirklich alles vom Nachbarn gehört, das hatten wir noch nie so. Das Bad ist sehr groß, tolle Dusche, alles bis auf die Klobürste war sauber. Dieses war eine absolute Zumutung, total verdreckt. Mehrfache Beschwerden an der Rezeption blieben ohne Erfolg. Die Betten waren in Ordnung. Man kann nur bei geschlossenen Fenstern schlafen, wir hatten Meerblick zu Straße.
Man könnte so viel schreiben, hier nur einige wichtige Kritikpunkte: Das Essen war meist kalt, die Wärmeplatten gar nicht in Betrieb. Das wurde erst nach vielen Beschwerden behoben. Trotzdem alles kalt, kaum Auswahl, das Fleisch oft nicht durchgegart, Gemüse, Reis u.a. total hart oder zerkocht, einfach ungenießbar. Billigste Ware und immer gleich. Snacks und Kuchen am Nachmittag ungekühlt und unappetitlich. Nachdem wir Magenprobleme hatten, haben wir nur noch Pasta mit der einzig vorhandenen und täglich wiederkehrenden Tomatensoße gegessen. Wir haben danach das Hotel gewechselt.
Die Tische wurden zügig abgeräumt. Eine Bedienung am Tisch gab es nicht. Die Tischlappen wurden ständig ohne zu Tauschen oder Auszuwaschen benutzt. Das Personal sprach kaum deutsch, bei Beschwerden war es total überfordert. Es gab sehr viele Beschwerden und unzufriedene Gäste. Leider waren die Mitarbeiter der Rezeption oft unfreundlich.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Dieser hatte bei uns nicht funktioniert, kein Bus vorhanden, wir mussten über 2 Stunden am Flughafen warten. Geschäfte und Bars sind in der Nähe, zum Strand nur 5 Minuten. Nach Cala Millor fährt man am besten mit der Bimmelbahn, für 5 Euro pro Person hin und zurück, Bus ist viel teurer.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war noch Baustelle, der große Whirlpool im Außenbereich war super, der Pool auch. Kaum Animation, aus Nichts kann man eben auch Nichts machen. Es gab eine ganz leise Durchsage am Vormittag, die wir nicht verstehen konnten. Am Abend waren Musikveranstaltungen unterschiedlicher Qualität, ein Duo war sehr gut, ansonsten Bingo, Ratespiele, aber nur englisch und französisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine und Rudi |
Hallo Rudy, Danke für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Küche zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern daüber zu reden, so dass es sich nicht wiederholt. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Mfg. Mariant Park