Das Mariant Park ist eine gepflegte Anlage in überschaubarer Größe. Alle Bereiche waren stets sauber, auch die "öffentlichen" Toiletten. Es gibt all inclusive, die Leistungen haben wir in Spanien noch nicht so gut erlebt. Bei unserem Aufenthalt gab es 95% Deutsche und 5% Schweizer. Die "Verwachsenen"(Insider wissen bescheid) waren von 20 bis 70 Jahre alt, eine überschaubare Menge Kinder war zwischen 2 und 6 Jahre alt. Wer einen schönen Strandurlaub machen will, sollte sich ein Auto mieten, dann findet man sehr schöne Buchten. Wer eine entspannte Zeit erleben möchte, ist im Mariant Park gut aufgehoben. Wir hatten jedenfalls eine sehr harmonische Woche und können uns durchaus vorstellen, noch einmal wiederzukommen.
Das Doppelzimme war von der Größe her genau richtig, das Beste war der Kleiderschrank. O.K., der Fernseher war winzig, aber wir fahren nicht zum fernsehen in den Urlaub. Bad und Balkon absolut in Ordnung. Safe auf dem Zimmer und ne Minibar wären natürlich noch besser gewesen. Sauberkeit top, auch im Bad. Zustand der Möbel 1.
Es gibt praktisch nur eine Bar, die aber so zentral liegt, dass man immer in der Nähe ist. Zum Essen und am Abend wird man am Tisch bedient. Wir trinken praktisch immer nur Kaffee, Wasser, Bier, Wein und Sekt, das schmeckte alles prima. Die Qualität der Speisen fanden wir auch sehr gut. Wir fanden sie auch genügend abwechsungsreich.
Das Personal war durchweg freundlich und gut gelaunt. Alle Mitarbeiter, die ich kennen gelernt habe, sprachen zumindest so gut deutsch, dass wir uns mit ihnen verständigen konnten. Viele sprachen perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, da wir nichts auszusetzen hatten.....
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand von Sa Coma entfernt. Nach Cala Millor läuft man in einer 3/4 Stunde, es verkehrt aber regelmäßig eine Bimmelbahn. Dort gibt es eine Fußgängerzone mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten einen Leihwagen, den würde ich für Mallorca sowieso empfehlen, da man so die schöne Insel erkunden kann.
De Pool ist sehr schön und absolut sauber. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Schirme benötigten wir wetterbedingt nicht. Die Animation war ausgesprochen angenehm. Für die Kleinkinder gab es einen sehr gut angenommenen Kinderclub. Die Minidisco war das Beste, was wir bisher erlebt haben(auch die Verwachsenen wurden mit einbezogen). Das kleine Animationsteam hat jederzeit gute Stimmung verbreitet und die Abendshows wirkten sehr professionell, aber auch mit Spaß vorgeführt. Disco gab es keine, aber nach der Show wurde getanzt, wenn man wollte. Der Strand gehört nicht zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.