Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes aber gutes Familienhotel

Gemessen an dem, was wir für zwei Wochen in diesem Hotel bezahlt haben, sind wir mehr als zufrieden. Wir haben keinen Luxus erwartet, brauchen wir aber auch nicht. Zwar ist das Hotel tatsächlich in die Jahre gekommen und es ist ein Renovierungsstau erkennbar, aber unser Zimmer entsprach dem heutigen Standard und die Lage des Hotels ist top. Die Poollandschaft und die umschließende sehr große Rasenfläche (von einigen als Freibad-Feeling beschrieben) hat uns sehr gefallen. Außerdem ist alternativ der traumhafte Strand von Sa Coma zu Fuß schnell zu erreichen. Essen Getränk und Animation sind akzeptabel. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zeitgemäße Ausstattung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute und ruhige Lage. Der traumhafte Sa Coma Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Service weiter zu verbessern. Sonnige gruesse, Mariant Park