Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung nicht gegeben

Schlecht

1. Anreise: freundliche deutschsprachige Begrüßung. 2. Zimmer: Das erste Zimmer war eine Zumutung es wurde nicht sorgfältig gereinigt (Haare in der Dusche, wie im Bereich des Bettes, Schränke beschmiert, sowie Waschbecken und Toilettensitzt. Von 5 Handtüchern war ein Handtuch verschmutzt, sodass wir dieses Zimmer sofort beanstanden mussten. 3. Zimmerlage: Das erste Zimmer hatte einen Blick auf einen Hinterhof (Mülltonnen) und einen Parkplatz. Nicht gerade idyllisch. 4. Zimmerwechel: Recht anstandslos. Zuerst sollte der Zimmerwechsel um einen Tag verzögert stattfinden und 20€ kosten. Nach Begehung des verschmutzen Zimmers seitens des Personals wurde auf die Gebühr und die Wartezeit verzichtet. - Gut. 5. Neues Zimmer: Mit Aussicht auf die Poolanlage - schön. Die Minibar bzw der Kühlschrank enthielt nur leider hier auch eine nicht sorgfältige Pflege (Obst und angefangene Getränke des vorherigen Gastes). 6. Essen: Massenabfertigung. Keine Abwechslung, trockenes Fleisch, wässriges Rührei. Eher vergleichbar mit einer schlecht organisierten Kantine. Nachspeisen hingegen sehr gut (Kuchen, Gebäck, Früchte etc.). 7. Service: Überwiegend gut. 8. Animation Tag/Abend: Könnte etwas länger gehen am Abend, aber man hat sich bemüht. Kann man sich anschauen. 9. Lage Hotel: Gut. Ruhig wirklich nicht weit weg vom Strand (200m). 10. Strand: rechte Seite - naja. Linke Seite - wunderschön. 11. Freizeitangebote: Zahlreiche Angebote, aber ziemlich teuer. Bei so viel Tourismus könnte man wirklich günstigere Angebote machen. Tipp von uns: Wir empfehlen ein Auto zu mieten und selbst seine Touren zu machen. Viele Sehenswerte Ecken wie z.B. den schönen Ausblick in Cala Pi. Oder auch das Restaurant Mirador de Cabrera ist wirklich toll wenn man sich einmal was gönnen möchte. 12. Zimmercomfort: Die Matratzen waren uns etwas zu hart. Sonst okay.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen.Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste.Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten.Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park