Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandNIE WIEDER allsun Mariant Park !

Eher schlecht

Wir sind als Familie vereist, um uns vom Alltagsstress zu erholen doch dies war im allsun Hotel Mariant Park NICHT möglich! Überall im Hotel war Kindergeschrei zu hören. Egal ob Pool, Restaurant oder Hotelzimmer, nirgends hatte man seine Ruhe. Das Hotel macht eher einen Eindruck von einem 2-3 Sterne Hotel. Die Bilder auf der Website entsprechen nicht der Realität. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig! Sobald man die Türe zum Hotelzimmer öffnet, ist ein Schimmelgeruch wahrnehmbar. In der Dusche und im Waschbecken ist an den Fließen und Fugen deutlich Schimmel zu sehen. Der Boden von der Dusche war voll mit gelben und orangenen Flecken. Wände und Türen sind sehr dünn, wenn jemand nebenan an der Tür klopft, hat man das Gefühl, dass jemand an der eigenen Türe klopft. Unterhaltungen aus den Nebenzimmern sind ebenfalls im eigenen Zimmer zu hören. Im Badezimmer gibt es kein Abluftsystem/ Abzug... Die Klobrille mussten wir auswechseln lassen, da sie total gelb vom Urin war. Der Flur im Gang sieht aus, als ob er noch aus den 70ern wäre und ist auch sehr schlecht beleuchtet. Auch hier riecht es muffig! Zur Hygiene: Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Dusche und die Kloschüssel wurden nicht täglich gereinigt. Die Seife wurde nicht wieder aufgefüllt (wir waren 2 Tage ohne Handseife und mussten unser Duschgel verwenden). Außerdem wurde zu wenig Klopapier zur Verfügung gestellt. Sonntags gab es keine Zimmerreinigung. Der Zimmerboden wurde nie richtig gesaugt oder gewischt. Man hatte also immer Sand, Krümel und Haare auf dem Boden. Hotelanlage/Park ist zwar gepflegt, jedoch hat es viel zu wenige Sonnenliegen. Außerdem sind diese in sehr schlechtem Zustand und viele sind nicht Funktionsfähig. Wer nach 9 Uhr an den Pool kommt hat keine Chance auf eine Sonnenliege, geschweige denn auf einen Schattenplatz, da viele Liegen von den Besuchern dauerreserviert werden. Die Poolanlage ist sehr gefährlich, da die Fließen extrem rutschig sind. Jeden Tag habe ich mindestens 3 Leute (vor allem Kinder) am Pool ausrutschen sehen. Des Weiteren lagen ständig irgendwo Scherben, weil manche Gäste ihre Gläser (Obwohl es Plastikgläser gab) und Porzellanteller mit an den Pool genommen haben. --> Verbesserungsvorschlag: Plastikteller einführen. Internet/ WIFI war eigentlich garnicht vorhanden. Das Internet hat gerade mal dazu gereicht eine WhatsApp Nachricht zu schreiben. Wenn man gutes Internet wollte, musste man sich ein Paket kaufen (5 Tage Internet für 15 Euro). Toiletten im Lobbybereich und in den Zimmern sind nicht abschließbar. Die Krönung vom Ganzen war der Feueralarm Test. Dieser war eigentlich nur für die Mitarbeiter gedacht, jedoch wurde man als Gast NIE darüber informiert. Wir saßen im Zimmer, als der Alarm aus dem Nichts ausgebrochen ist. Also sind wir auf den Flur rausgelaufen, wo eine Frau in Panik ausgebrochen ist und ihre Kinder versucht hat zusammen zu trommeln. Da wir nicht wussten was genau los war, sind wir zügig runter an die Rezeption gelaufen, wo wir dann darüber informiert wurden, dass dies ein Feueralarm Test ist, der ausschließlich für die Mitarbeiter gedacht ist. --> Verbesserungsvorschlag: Großes Schild mit Information im Eingangsbereich aushängen, Gäste direkt bei Einchecken informieren und Flyer in die Zimmer legen.

• Es hat nach Schimmel gerochen. Deshalb mussten wir ständig lüften und nachts die Klimaanlage anlassen. Das Mobiliar war zwar etwas moderner, jedoch waren die Matratzen sehr schlecht. Morgens ist man mit Rückenschmerzen aufgewacht. Die Kissen waren zu dünn. Im Schlafbereich nicht genügend Licht. Im Badezimmer war überall Schimmel. In der Dusche und im Waschbecken ist an den Fließen und Fugen deutlich Schimmel zu sehen. Der Boden von der Dusche war voll mit gelben und orangenen Flecken.Die Klobrille mussten wir auswechseln lassen, da sie total gelb vom Urin war. Auch im Badezimmer war das Licht sehr schlecht. Beim Rasieren in der Dusche konnte man kaum etwas sehen. Wenigstens einen Haarföhn gab es. Die Vorhänge im Zimmer wurden wohl sehr lange nicht gewaschen, da sie stellenweise vergilbt und befleckt waren.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einer Großkantine/Großküche. Es war viel zu laut und total überfüllt. Überall sind kleine schreiende Kinder umhergerannt und man musste ständig aufpassen, dass man niemanden umstößt. Das Personal, welches das Geschirr von den Tischen geräumt hat, hat ständig Teller fallen gelassen und sehr laut mit dem Besteck geklappert. Man konnte nie in Ruhe essen. Essenszeiten sind zu kurz. Wer ein bisschen später zum Essen kommt findet keinen Sitzplatz. Auch die ständige Suche nach sauberen Tellern und Besteck hat genervt! Bei den Tellern hat man an der Unterseite verkrustete Essensreste gespürt. An dem Besteck waren ebenfalls verkrustete Essensreste. Einmal habe ich 6 dreckige Messer hintereinander aus der Besteckbox gezogen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption/Empfang war 24 Stunden da und die meisten freundlich. Die Putzfrau hat nach dem Putzen immer die Balkontüre offen gelassen und nie abgeschlossen... Das Küchenpersonal hat die Tische im Restaurant regelmäßig geputzt. Allerdings konnte man garnicht in Ruhe essen, denn sobald man alles vom Teller gegessen hatte, kam sofort jemand von dem Personal, welches fürs Wegräumen des Geschirrs zuständig war und hat den Teller weg geräumt. Einer wollte mir sogar den Teller wegräumen, obwohl ich noch am Essen war. Ständig ist dem Personal das Besteck aus den Händen gefallen, was zum lauten Geräuschpegel beigetragen hat.

• Der Ort ist ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Der Ort ist jedoch eher auf Massentourismus ausgelegt, denn Überall wimmelt es nur so von Hotels und Urlaubern. Einheimische Restaurants und Spezialitäten gibt es kaum. Im Bezug aufs Essen, ist alles eher an deutsche und englische Touristen angepasst. Der Strand ist zwar 3 Gehminuten entfernt aber total überfüllt. Auch hier sind kaum Sonnenliegen vorhanden. Dort wo weniger los ist, kosten ein kleiner Strohsonnenschirm und 2 Sonnenliegen mit 2 "Freigetränken" 35 Euro. Meiner Meinung nach überteuert. Im Sand lag sehr viel Müll rum. Die Umgebung ist nicht sonderlich ruhig, denn im Hotelzimmer hört man den ganzen Tag, sowie Nachts bis 2 Uhr laute Musik vom Nachbarhotel. Erholung nicht möglich!

Es gab regelmäßiges Fitnessprogramm, welches gut war. Alltours hat auch Ausflüge angeboten. Diese können wir weiterempfehlen, da man so sehr schöne Orte sehen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a.höchste Priorität auf makellose Sauberkeit und auf besten Service in allen Bereichen unseres Hauses. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen in ihren Abteilungen diesbezüglich vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren allsun Standards. Es tut uns überaus leid, dass Sie diesbezüglich enttäuscht waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Anmerkungen umgehend überprüfen um Optimierungen vorzunehmen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus S´Illot Die Direktion des allsun Hotels Mariant Park