Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage des Hotels sehr schön. Hotel allgemein etwas veraltet. Zimmer teilweise renoviert, es wird zur Zeit weiter erneuert. Unser Zimmer wird gründlich gereinigt, danke an Raquel Großes Lob an alle Service Kräfte, die bemüht sind, aber für die vielen Gäste einfach zu wenig Personal Da muss die Geschäftsleitung noch sehr viel tun. Wir haben dieses Hotel nach den guten Bewertungen ausgesucht und sind sehr enttäuscht, dass es sich so essenstechnisch so verschlechtert hat, was uns andere Gäste, die schon mehrmals hier waren, bestätigt haben. Wir kommen nicht wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Restaurant Total überlastet mit dem Ansturm der Gäste, egal wann man zum Essen kommt. Lange Schlangen am Buffet, oft leere Platten, die nicht nachgefüllt werden. Niveau nicht eines 4 Sterne Hotels. Auch zu grosses Gedränge ohne Abstandshaltung und ohne Masken Essen oft kalt und lieblos dekoriert

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht genutzt, da Renovierung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Wir haben uns Ihre Kommentare beziehend das Frühstück und Restaurant notiert und werden diese an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Danke für das Grosses Lob an die Zimmermädchen, Ich sage es so weiter. Dass unsere Gäste bei uns sich wohl fühlen ist unsere Priorität, deswegen sind wird enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Das Feedback unserer Gäste ist für mich sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Ich hoffe, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und dass wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen - Viele Grueses, Mariant Park