- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und gehört dringendst renoviert. Derzeit keine 4 Sterne. Die Anlage bietet null Atmosphäre. Ein Hotelklotz mit Pool und sonst gar nichts. Das Essen ist nichts für Verwöhnte, halt eben All Inclusive. Ebenso die Getränke. Trotz allem ist hervorzuheben, dass das Hotel sauber war und das Personal sehr freundlich. Der Weg zum Strand (öffentlicher Strand, also keine Hotelliegen und auch keine Konsumation im Rahmen des All Inclusive möglich) dauert ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Bucht ist wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten nachgehen, jedoch bieten wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte an, sowie auch diverse Gemüsevariationen,Beilagen sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet. Anmerken möchten wir noch, dass wie Sie richtig schreiben, die Strände in Spanien öffentlich sind und demzufolge selbstverständlich dort keine Hotelliegen und kein AI-Angebot vorzufinden sind. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.