Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Mal gesehen, aber nochmal nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren im Juni 2014 in diesem Hotel. Die Zimmer wurden vor kurzem erst renoviert und somit gab es nichts zu bemängeln, außer die Dusche im Badezimmer. Es ist mit der Glasscheibe ja sehr nett gemacht, aber leider viel zu kurz. Sobald man sich bewegt spritzt das Wasser raus auf den Boden und es steht alles unter Wasser! Das Sauber machen der Zimmer lässt zu wünschen übrig... Wir sind beide blond, hatten aber trotzdem überall schwarze Haare liegen. Gewischt wird anscheinend gar nicht und wenn dann wohl nicht richtig. Auf den Bettkonsolen waren 2 Tage später noch die Abdrücke von Gläsern! Was uns besonders geärgert hat war das wir 13 Tage dort waren, aber 6 mal keine frischen Handtücher bekommen haben. Die dreckigen wurden zwar vom Boden mitgenommen aber nun ja. Dazu muss man sagen das wir den 2ten Tag nach Ankunft noch ein hohes Trinkgeld hingelegt haben!!! Auch das Beschweren an der Rezeption hat nichts gebracht... Es wurde nur ignoriert, Handtücher wurden uns in die Hand gedrückt und gut. Die Poolanlage war anfangs ganz okay! Leider nur kaum Sonnenschirme oder irgendein anderer Sonnenschutz drumrum. Entweder man ist sehr früh auf um sich einen geeigneten Platz zu suchen, oder man hat Pech gehabt. Leider hat man uns im Reisebüro nicht gesagt das relativ viele Kinder in diesem Hotel sind. Es gab kein Kinderbecken, sodass man als Erwachsener mal in Ruhe seine Bahnen schwimmen konnte. Bevor man sich durchwühlen musste ist man lieber erst gar nicht rein gegangen! Ein paar Tage vor Abreise dann das Schlimme... Viele Eltern ziehen ihren Kindern keine Schwimmwindeln oder änliches an, sodass der Pool komplett vollgemacht war! Man ist sogar zur Rezeption gegangen, aber dort wurde man weg geschickt. Sogar der Weg drumrum war voll... Viele Gäste haben sich geeckelt und nur noch die Köpfe geschüttelt. Darauf musste der Bademeister mit Handschuhen es aus dem Pool fischen was ja auch nicht gerade hygienisch ist. Die Animation war ganz okay, obwohl andere Hotels sich mehr Mühe geben laut meiner Meinung! Die ersten Tage gab es Plastikbecher aus denen man trinken konnte, womit man zufrieden war. Allerdings änderte es sich schnell und wir bekamen "gelbe Zahnputzbecher" worin die Getränke überhaupt nicht mehr geschmeckt haben. Man kam sich vor wie im Badezimmer oder wie in einem Altenheim, wo die älteren Leute raus trinken müssen! Dazu musste man schauen ob sie überhaupt sauber waren!!! Auch das Geschirr und Besteck im Restaurant war ständig dreckig. Zur Essenszeit musste man sich schnell beeilen, da alles sehr schnell kalt wurde! Viele Speisen wiederholten sich ständig sodass man es nach einer Zeit nicht mehr sehen konnte! Positiv war, das die Köche und Kellner alle aber sehr freundlich waren. Der Strand bestand aus Steinen und Felsen. Man musste erst einmal laufen um den Sand zu erreichen. Da man aber Erfahrung mit anderen Stränden auf Mallorca hat, kann man sagen das es bessere gibt. Man war mal in diesem Hotel, aber beim nächsten mal würden wir auf jeden Fall andere erstmal vorziehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese überprüfen um uns weiterhin für unsere Gäste verbessern zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotels Mariant Park.