Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lautstarker Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch mein Mann und ich können uns der Bewertung von Hilde in Bezug auf Kinder und Lautstärke voll und ganz anschließen. Eine Zumutung! Wir waren 1 Woche in dem Hotel. In dieser Zeit wurden wir ganz früh morgens zweimal geweckt. Einmal kam jemand mit einem Schlüssel in unser Zimmer und als diese Person uns bemerkte, ging sie ohne Entschuldigung wieder aus dem Zimmer. Am letzten Tag wurden wir um 6.15 Uhr telefonisch geweckt, da man in der Rezeption den Abholungstermin 16.15 Uhr falsch eingetragen hatte. In einer Nacht war die Klimaanlage extrem laut obwohl wir sie gar nicht aktiviert hatten. Das Essen im Hotel war nach den ersten Tagen nicht mehr gut. Jeden Morgen und Abend der gleiche Käse. Zum Frühstück auch immer die gleiche Wurst, niemals Serano-Schinken o.ä.. Die Spiegeleier wurden uns auf die Teller geklatscht und landeten oftmals verkehrt herum. Ein großes Ärgernis waren die vorhandenen Liegen, die aus zwei Qualitäten bestanden. ¾ der Liegen waren nur zum Liegen geeignet und total unbequem.. ¼ konnte man bis zum Sitzen verstellen, damit man auch lesen konnte. Diese Liegen mussten schon vor 7.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt werden, sonst hatte man keine Chance. Unser Zimmer (alles neu) und der -service waren sehr gut Das Personal, das für die Terrasse zuständig war., war sehr bemüht, flink und freundlich. Unser Resümee für dieses Hotel: Nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Achim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park