Martin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert

Die Zimmer sind völlig ausreichend. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Essen, insbesondere die Salatauswahl, gut. Schöne, weitläufige, Garten- und Poolanlage.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein gutes Boxspringbett. Sanitärbereich war in Ordnung. Die Zimmertür könnte mal überholt oder erneuert werden. Ist aber kein Mangel.

• Gut
  • Lecker Salatbuffet und Fischvariationen. Immer wechselnde Gemüseangebote. Zu den Fleischangeboten kann ich nichts sagen.

• Immer freundlich. Egal ob bei Fragen an der Rezeption, im Restaurant oder auch beim Reinigungspersonal.

• Gut
  • Man kommt zu Fuß in fünf Minuten an die Promenade. Am besten leiht man sich ein Auto. Vermietung ist gleich um die Ecke. Dann ist man flexibel und kommt zügig nach Porto Christo, Cap Depera, Arta usw.

Tägliche Animation für alle Altersgruppen. Wir waren allerdings den ganzen Tag unterwegs. Abends nettes Unterhaltungsprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, und sicher auch dass Sie sich bei uns wohlgefült haben. Vielen Dank, und hoffentlich bis 2022 Hotel Mariant Park