Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Else (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen zufrieden

Wir waren rundherum zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, daher würden wir das Hotel auch weiterempfehlen. Es war eine schöne Poolanlage und eine sehr große Poolbar vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut, leider fast immer nur lau bzw. kalt.

• Die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar war nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption hätte freundlicher sein können. Wir wollten für morgens 4.30 Uhr vor unserer Abreise z. B. ein Langpaket, da wir morgens um 4.30 Uhr noch nichts essen können, dies wurde aber nicht bewilligt mit der Begründung, wir könnten im Restaurant ein Notfrühstück einnehmen. Hierzu möchte ich auch sagen, dass wir am Anreisetag nach 20.00 Uhr ankamen und am Abreisetag um 5.30 Uhr abgeholt wurden

• Gut
  • Allerdings war rund um das Hotel vieles noch zu, pandemiebedingt. Wir hatten einen 60minütigen Transfer. Ausflugsziele waren eigentlich genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Else
    Alter:71+

Liebe Else, Danke für Ihre Bewertung. Wir sind froh das Sie rundherum zufrienden sind. Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder, LIebe gruesse, Mariant Park