Wir sind morgens um 9.00 Uhr eingetroffen. Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns gesagt um frühstücken und am Abreisetag Mittagessen und Abendessen zu bekommen müssen wir 30,-€ pro Person zahlen. Im Außenbereich gab es einige durchgesessene Stühle und auch einige der Holztische hatten ihre beste Zeit hinter sich.Um die Shows zu sehen gab es zu wenige Tische.
Das Zimmer macht einen guten Eindruck,aber von der angegeben Größe weicht es stark ab. Angabe laut Reise Beschreibung ca.20m²,real15m².Balkon 6m²,real3,2m².Auf nachfrage beim Reiseleiter steht ja nur Ca. in der Beschreibung. Das kenne ich aus anderen Hotels als Lowcost oder Sparzimmer, die gibt es laut Reiseleiter im Hotel nicht.Bei nochmaliger Nachfrage beim Reiseleiter gab er zur Antwort ich es am ersten Tag sagen sollen,dann hätten wir ein anderes Zimmer bekommen.
Es gibt eine gute Auswahlan Speisen,aber leider sind alle Beilagen leider kalt .Das die Schließung aanstand merkte man das einige Sachen von Tag zu Tag fehlten.Im Speisesaal war es sehr laut,aber durch das gute Wetter konnt man Draußen speisen.
Das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Schade das andre Sachen dieses Hotel abwerten. Bei meiner Schwägerin lies die Zimmerreinigung zu wünschen übrig,aber bei uns wurde es zum Ende schlechter.
Es liegt am Rand von Sa Coma wo es einige Geschäfte und Lokale gibt. Bushaltestellen und eine Haltestelle für den Minitrain sind in der nähe. Die 300m Angabe zum Strand beziehen sich auf einen Steinstrand, zum Sandstrand sind es einige Meter weiter. Wir waren 2 Wochen im Hotel. Wir haben Ausflüge nach Palma ,Cala Minor und Cala Radjada unternommen.alle Ausflüge haben wir mit dem Bus gemacht. Mit dem Bus sollte man nur mit Kreditkarte zahlen ,da man dadurch ca.40% spart.
Es gibt externe Anbieter für Fahrraäder, Leihwagen,Roller, Bootsfahrten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Detlef |
Bester Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es nur so möglich ist, unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufrieden waren und möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Ausführungen habe ich bereits mit unserem Team geteilt. Vielen dank und herzlichen gruessen, Hotel Mariant Park