Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Zimmer waren toll ,die Betten fand ich für meinen Rücken sehr entspannend,das Bad war sehr geräumig Dusche ebenerdig mit viel Platz leider hielt der Brausekopf nicht in der Halterung nicht so tragisch.Balkon war auch gut 3.OG.mit seitlichen Meerblick.Essen und Trinken gab es den ganzen Tag teilweise mit Selbstbedienung.Qulität war auch sehr gut.Personal sehr hilfsbereites und immer freundlich.Sauberkeit war auch toll.Toller Meerwasserpool auch mit Liegewiesen.Also für uns war es ein gelungener Urlaub und wir würden es jederzeit für das Preis Leistungsverhältnis wieder buchen.Schönen Dank an das gesamte Team.
Großes Zimmer mit Wandschrank und Safe, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage,Garderobe,Sessel. Im Bett habe ich hervorragend geschlafen.
Essen war in großer Auswahl und Menge immer vorhanden es war für jeden etwas dabei und frisch. Die Atmosphäre war natürlich etwas lauter da auch viel Leute im großen Essenssaal waren.
Personal freundlich und Hilfsbereit.Wünsche würden berücksichtigt.
Ca.45 Minuten mit einem privaten Shuttle vom Flughafen.Ausflugsziele genug vorhanden
Alles war vorhanden.Fitness war leider der Mehrzweckturm im Studio defekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rainer |