- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind wir ehrlich: jede Negativbewertung ist auf das Verhalten der Gäste zurückzuführen. Thema Hellhörigkeit: NIEMAND des Personals fordert die Gäste auf, wie Elefanten, oder übertrieben laut durchs Treppenhaus zu latschen. Thema Sauberkeit: KEINE Reinigungskraft bittet die Gäste, die WC's zu verstopfen, daneben zu Pinkeln oder sogar andere Hinterlassenschaften nicht runterzuspülen. SIE sind immer am Reinigen. Thema Essen: die Auswahl ist sehr gross. Für jeden Geschmack gibt es was. Und wer sich "ärgert" dass er am Buffet anstehen muss, der sollte doch das nächste Mal Urlaub in einem Hotel Urlaub machen, bei dem das Essen gebracht wird. Des Weiteren: Egal wie die Speisen gewürzt sind, es wird immer jemand etwas zu motzen haben. Einzig der Orangensaft sowie das Wasser ohne Kohlensäure waren für meinen Geschmack ungeniessbar. Thema Pool: Es stehen genug Leergutbehälter dort, sodass keiner so stinkend faul sein muss um seinen Becher liegen zu lassen. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es stürmte nie am morgen um 8 an den Pool um Plätze zu reservieren und danach bis zu 5 Stunden frühstücken oder zu shoppen…. Hätte das Personal diese reservierten Liegen freiräumen müssen, hätten X Gäste reklamiert, ihnen wurden Sachen entwendet – also auch da hätte das Personal nur 2ter gemacht. Da sind wir wieder am Anfang meiner Bewertung. Legt jeder Gast ein Verhalten an den Tag, wie er es vom Nächsten fordert, gäbe es wenig Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut