Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel - kein Spa und schlecht Fitnesssgetäte

Gut

Wir waren bereits im Juni hier und damals war der Aufenthalt angenehm. Leider hat sich seitdem im Fitnessbereich nichts getan: Die Geräte sind weiterhin nicht instand gesetzt, der Kabelzug trägt immer noch das Schild Out of Order. Offenbar kümmert sich niemand darum, obwohl mit diesem Bereich aktiv geworben wird – sehr schade. Die Anlage an sich ist sehr schön, allerdings hat das Management zu viele Gäste gleichzeitig zu den Essenszeiten eingeplant. Das Personal gibt sich Mühe, kommt aber deutlich an seine Grenzen. Besonders beim Frühstück fehlten oft Tassen; bis wir eine saubere bekamen, vergingen teilweise 25 Minuten, was den Start in den Tag unnötig nervig macht. Zusätzlich haben wir leider ein Zimmer erwischt, das stark von Feuchtigkeit betroffen ist. Der muffige Geruch beim Betreten ist unangenehm und sollte dringend behoben werden. Insgesamt eine schöne Anlage, aber mit deutlichen Mängeln im Service und der Instandhaltung. Daher eine lieb gemeinte Bewertung von 7,4 Punkten von 10

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025