Gut geführtes Hotel und von der Größe her ausreichend für uns. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Von der Gästestruktur her waren wir sehr entäuscht. Es gab sehr viele Gäste aus den osteuropäischen Ländern. Deswegen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Die Zimmer sind sehr modern renoviert und machen einen gepflegten Eindruck. Recht hellhörig sind sie schon. Ausstattung ist ausreichend, denn wir verbringen den größten Teil der Zeit am Strand oder sind unterwegs. Die Klimaanlage war super gut eingestellt. Kühlschrank haben wir nicht vermisst.
Qualität und Quantität der Speisen ist ausgezeichnet. Für Jedermann ist etwas dabei. Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch.
Die Zimmer werden tgl außer Donnerstag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Flughafentransfer war 50 min. Der Strand befindet sich 5 min vom Hotel entfernt und ist auch sauber. Es gibt eine sehr schöne Flaniermeile auf dem Weg zum Strand. Dort sind natürlich auch schöne Gaststätten um zu verweilen.
Sportangebote gibt es reichlich und Miriam hat die Angebote super gestaltet. Es gab u.A. Thai Bo, Step, Rückenfit. Für die Kinder ist im diesen Hotel genug Animation, was wir so gesehen haben. Der Pool ist super schön, wird täglich gereinigt. Haben wir aber nur 1x genutzt. Der morgendliche Kampf um die Liegen ist herrlich anzusehen. Ist zwar nicht erlaubt wird aber trotzdem gemacht. Frühstücksfernsehn am Morgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jörg & Simone |