Birgit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne komme ich wieder

Für die Reise mit meinen Enkeln war dieses Hotel eine sehr gute Wahl , tolle Lage, super nettes Personal , Sandstrand in 5 Minuten zu erreichen

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Ein großes Doppelbett, sehr bequem und zwei Einzelbetten. Die Einzelbetten sind für große Menschen nicht so gut geeignet. Balkon und großer Kleiderschrank sind vorhanden. Alles ausreichend

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Fisch und Fleischauswahl, Salatbuffet, Nachspeisen in großer Auswahl, extra für Kinder täglich Pommes, Pasta und kleine Leckereien. Die Atmosphäre im Innenraum sehr laut, auf der Terrasse aber angenehm

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das hätte ich mir von einigen Gästen auch gewünscht

• Das Hotel ist vom Flughafen in ca 60 km entfernt. Ausflugsziele sehr gut mit Bussen erreichbar, die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe , Strand ca. 5 Minuten entfernt

• Gut

Tägliche Animation, großer Poolbereich, wechselndes Abendprogramm