Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten vom Strand, wobei ich die Auswahl nach rechts oder links habe um zu einem Sandstand zu kommen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Busse fahren sehr häufig. Haltestelle ca. 200 Meter.
Wir hatten sehr schöne renovierte Zimmer, Einbauschränke mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrannk, Schreibtisch, Fernseher und eine schöne Sitzecke. Und natürlich ein Balkon. Leider konnte man dort bei starkem Regen nicht sitzen da die Wasserablaufrohre der überliegenden Balkone das Wasser auf die Balkon geleitet hat.
Bei allen Mahlzeiten war ein großes Buffet angerichtet. Die Auswahl war sehr groß und es wurde für alle etwas angeboten. Auch auf vegetarisches Essen wurde geachtet. Jeden Abend wurde ein Themenabend Veranstalter bei dem es sehr viel Auswahl an Essen zu dem Thema gab.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei sehr großen Andrang im Restaurant, der immer dann da war wenn es geregnet hat und nicht auf der Terasse gegessen werden könnte, waren die Mitarbeiter sehr schnell um neue Tische vorzubereiten, haben sie dabei ihre Freundlichkeit nie verloren. Die Zimmer wurden bis auf sonntags immer ordentlich gereinigt. Der Poolbereich, die Sonnenliegen und die Terasse wurde jeden Morgen komplett abgespritzt. Leider war es an den Sonnenliegen nicht immer zu erkennen da diese schon etwas älter waren.
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig. Die Bushaltestelle ist ca. 200 Meter entfernt und die Busse fahren recht häufig. Auch sind die Busfahrten recht günstig. Bei diversen Ausflügen die über Veranstalter angeboten werden ist der Einstieg in den Bus direkt vor dem Hotel.
Es wurden viele Freizeitaktivitäten im Hotel angeboten : Boccia, Crossboccia, Tischtennis, Darts, Volleyball, Kubb, Sjoelbak und vieles mehr. Für die Fitness wurde angeboten: Aqua Fit, Bauch-Beine-Po, Rücken Fit, Zirkeltraining und mehr. Der Allsun Kids Club hat für die Kinder immer ein abwechslungsreiches Programm angeboten welches fast immer mit dem Clown abends endete. Besonders hervorheben möchte ich das Abendprogramm. Wir waren 10 Tage dort und haben dort das Glück gehabt jeden Abend etwas anderes zu sehen. Live-Musik, Flamenco Show, Artisten um nur einiges zu nennen. Als Highlight haben wir die Eigenproduktionen der Annimateure empfunden. Ob es eine Comedy-Show war, die Musical Show und der "Wartesaal der Liebe" war, es war einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |