- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut für Familien geeignet,als Paar ist man fehl am Platz. Die Liegen sind eine Mangelware, dies empfanden wir als sehr störend. Werden außerdem bereits sehr früh mit Handtüchern reserviert. Da es sehr viele Gäste vor Ort waren, war es im Restaurant unheimlich laut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Vielfalt an Speisen war nicht wirklich gegeben, bei 4 Sternen haben wir mehr erwartet. Die Teller und Besteck waren oft verdreckt, ziemlich unangenehm. Die Bettwäsche wurde nach 7 Tagen nicht ausgewechselt, die Handtücher hatten Löcher. Der Garten ist schön, im Wellnessbereich bekommt man die erwünschte Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Eveline |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen erfüllt worden sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park