Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche o.k.

Ein nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, schlicht und einfach gehalten. Ich würde eher sagen ein 3 Sterne Hotel, 4 Sterne sind etwas zu hoch gegriffen.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein DZ mit einem Schlafsofa. Das fand ich unmöglich, da mein 14 jähriger Sohn sicherlich nicht mit Oma und Mama in einem Zimmer schlafen wollte. Mir wurde versichert, das das die normalen Familienzimmer wären :-( Ich habe im Endeffekt ein anderes Zimmer verlangt (mit 2 Räumen) und musste für 1 Woche 210,00 EUR nachzahlen. Das ist natürlich sehr ärgerlich gewesen. Im allgemeinen waren die Zimmer sehr spärlich eingerichtet. 1 einziger Schrank für 3 Personen. Wir hatten wirklich Schwierigkeiten unsere Sachen unterzubringen. Die Betten gingen. Mein Sohn musste auf einem Sofa schlafen, welches die besten Jahre schon hinter sich hatte. Steckdosen und die Beleuchtung waren Mangelware im Zimmer. Im Zeitalter von Handys und Tablett ein riesiges Problem.

• Schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Das Buffet war so "übersichtlich", das immer 2 Meter Platz war zwischen den einzelnen Angeboten. Sehr klein gehalten (alle 3 Mahlzeiten) Was mich wirklich geärgert hat, das Essen war immer kalt! Das Rührei und den Bacon habe ich mir jeden Morgen in der Mikrowelle heiß gemacht. Das Brot- und Brot- und Brötchenangebot war dagegen sehr gut. Die Brötchen waren warm und knusprig. Fisch gab es jeden Tag und hat auch geschmeckt (wenn er heiß war) Beim Fleisch waren abenteuerliche Kreationen bei, das war nichts für uns. Die Kellner waren freundlich und sehr bemüht.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Da kann man absolut nicht meckern.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp 1 Stunde gedauert. Das ist in Ordnung. Leider hatten einige Geschäfte, Restaurants und Bars zu. Da es Mitte Oktober war, eventuell Saisonende oder aber doch Coronabedingt. Sehr schade. Der Strand ist ca. 500 m weg, damit konnten wir aber leben.

Für Familien mit Kleinkindern TOP, für Familien mit etwas größeren Kindern naja. Was ich nicht so toll fand, das von 20.00 - 21.00 Uhr Kinderanimation / Kinderdisko auf der Hauptterrasse stattfand. Das müsste an einen separaten Ort im Hotel verlegt werden. Man hat als Hotelgast ohne Kinder oder mit fast erwachsenen Kindern keine Möglichkeit diesem Krach zu entgehen. Erst ab 21.00 Uhr gab es dann für Erwachsene etwas Abendprogramm, ca. 1 - 1,5 Stunden. Ich fand das definitiv zu spät. Die Poolanlage sehr hübsch angelegt, genügend Liegen da. Leider wurde der Pool nicht beheizt und hatte ca. nur 19 Grad. Sehr kalt, die wenigsten Gäste sind reingegangen. Sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021