- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht für Familien mit älteren Kindern. Maxi- und Teen-Clubs sind sehr langweilig. Kinder wollen da nicht zum 2. Mal. Immer wieder - Bodypainting und Brettspiele, sonst fragt die Animateurin - "Na, was wollt ihr tun?" Badmington, Fussballtennis, Bogenschissen - nur für Erwachsene, Teens und Maxis dürfen da nicht mit. Generell, die Animation ist af keinem guten Niveau. Stundenlange Schlange zu Reiseleiterin, um Ausflüge zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Leon |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Um unsere Animation den diversen Altersstufen/Interessen unserer Gäste anzupasen, haben wir die Kinder bis 17 Jahren in drei Altersstufen eingeteilt und die Erwachsenen laufen separat ab 18 Jahren. Wir bitten um Ihr Verständnis. Speziell bei den der Teenagers versuchen wir uns nach ihren Programmwünschen zu richten. Wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen an Ihren Urlaub bei uns nicht ganz erfüllt worden sind. Ales Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.