Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Trotz Hochsaison haben immer alle und begrüßt und gelächelt . Lage zum Strand Sa Coma perfekt. Auch für kleinere Kinder gut zu Fuss erreichbar.
Wie hatten das Glück ein Eckzimmer zu bekommen. Das dürfte etwas größer geschnitten sein und vor allem leiser. Wir hatten nur einen Nachbarn und kein Durchgangsverkehr. Somit war die bereits oft angegebene Hellhörigkeit iein Problem. Außerdem hat ab 23 Uhr glaub eh fast jeder geschlafen 😂
Ja es ist laut und voll. ABER es ist Hochsaison. Man bucht das Hotel in vollen Bewusstsein das es ein Familienhotel ist und somit gibt es viele Kinder. Das Restaurant ist laut. Ich fand speziel das rücken der Stühle laut. Ich würde dann etwas drunter machen. Aber wirklich gestört hat es mich nicht. Platz haben wir immer bekommen. Egal zu welcher Uhrzeit. Essen war abwechslungsreich. Klar gibt es mal was, was meinen persönlichen Geschmack nicht trifft. Aber Alternativen gab es immer. Und wenn ich mich einfach am Kinderbüffet bedient habe. Poolbar ist gut besucht. Hier könnte etwas mehr Kontrolle auf Sauberkeit und Hygiene stattfinden.
Danke an alle Mitarbeiter! Ein großes Lob an das verhältnismäßig kleine Service Team. Ihr macht das super.
Perfekt gelegen zwischen 2 Stränden. Mit Kindern ist Sa Coma empfehlenswerter. Das ist wirklich Sandstrand pur und man kann gefühlt Kilometer weit ins Meer reinlaufen. Rinkaufsmöglichkeiten mehr als genug. Mehrere SPAR Läden in kurzer Zeit. Diverese Restaurant an der Promenade. Transfer zum Hotel ca 1 Stunde Ausflug haben wir am Strand direkt gebucht. Da waren wir eher enttäuscht von der Kinder Piratentour. Das Boot war zu voll .
Alles gut. Animation unaufdringlich. Spielplatz sollte mehr gepflegt werden. Poolanlage war gut. Liegen genügen vorhanden. Klar gibt es die typischen Liegenreservierer. Aber wir haben egal zu welcher Uhrzeit immer noch freie Liegen und einen Schattenplatz gefunden. Die Parkanlage ist groß. Allerdings ist die Pooltoiletten eine Katastrophe. Einmal und nie wieder war ich dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tanja |