Betten, Essraum, Außenbereich zum Sitzen, Pool, Liegen, freundliche Bedienung. Es war alles da, was man braucht. Paula hat uns beigebracht wie man French Ball spielt, was uns viel Spaß gemacht hat! Wir wünschen ihr und dem Hotel noch viel Erfolg!
Jeder ein Bett, genügend Handtücher und eine Toilette mit Dusche. Was will man mehr?
Es gibt hier viel Auswahl zu essen, aber leider fehlten mir die Säfte, wie zum Beispiel Annanassaft, Apfelsaft oder Orangensaft, auch zum Mittag und Abendessen. Diese gab es leider nur zum Frühstück. Einen Tisch zum Essen könnten wir schnell finden und die Mitarbeiter haben schnell geholfen und die benutzten Teller abgeräumt. Was mir beim Essen etwas gefehlt hat ist, dass wir nicht so oft besondere Meeresfrüchte zum Essen hatten - es hätte öfter sein können. Alles in allem lecker!
Auf alle Fragen würde schnell und detailliert geantwortet!
Die fahrt ist ca. 1 Stunde vom Flughafen. Dafür ist der Strand schnell zu erreichen.
Wir haben nicht viel mitgemacht, aber das French Ball Spiel kennenzulernen war echt cool mit Paula! Beim letzten Spiel haben wir sogar gewonnen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julius |
Hallo Julius, Danke sehr für Ihrer positiven Bewertung! Es ist uns wichtig, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. liebe gruesse, hotel Mariant Park