Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel

Das Hotel hat über 300 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Das Zimmer war groß und sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon/Terasse. Es gibt All inklusive auf hohem Niveau. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gab nationale Getränke Bier und Wein. Alle erdenklichen Cocktails und Spirituosen, sowie alkoholfreie Getränke. Obwohl All inklusive wurden wir von den freundlichen Kellnerinnen und Kellnern bedient. Die Tische im Restaurant waren immer sauber, benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. Das Alter der Gäste war von 6 Monaten bis 80 Jahren. Was einen netten Charme hatte. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch Holländer und wenige Engländer und Osteuropäer. Handtücher können gegen eine Kaution von 10€/Stk geliehen werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Entweder mit Balkon oder Terasse. Das Hotel ist ein bißchen hellhörig und könnte mal einen Anstrich an der Außenfassade vertragen.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Es gab viel frisch gegrillten Fisch, verschiedene Fleischspeisen. Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln. Ein großes Salatbuffet und viiiieeelll frisches Obst. Das Nachspeisenbufett ist eher klein gehalten, was wir nicht als Nachteil empfunden haben. ;-)

• So einen guten Service bei All inklusive haben wir nicht erwartet. Wir wurden beim Frühstück, Essen sowie beim Abendprogramm auf der Terrasse von sehr freundlichen Angestellten bedient. Die Zimmerreinigung war täglich und gut. Handtuchwechsel gab es nach Bedarf. Die Angestellten sprechen gut Deutsch und Englisch und sind sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Síllot und Sa Coma, in zweiter Reihe zum Strand (Entfernung 500m) Der schönere Ort und Strand ist Sa Coma. Bis Cala Millor ist es eine knappe Stunde zu Fuß. Sa Coma und Cala Millor verfügen über viele Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Katamran, Bus, per Fahrrad oder zu Fuß. Lohnenswert ist auf jeden Fall der Ausflug mit dem Katamaran nach Porto Cristo zu den Drachenhöhlen.

• Gut

Das Animationsteam war aussergewöhlich gut und unterhaltsam. Haben wir so noch nirgends erlebt. Es gab ein großes Programm sportlicher und unterhaltsamer Natur für Groß und Klein. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Spa-Bereich mit Sauna, Wirlpool, Schwimmbecken und Fitnessgeräten. Gegen Aufpreis wurden eine Reihe Massagen u.ä. angeboten. Der große Pool-Gartenbereich war sauber. Es waren genug Liegen und Sonnenschirmplätze/Palmschattenplätze vorhanden. Einziger Nachteil am Pool, dass es keine Außenanlage mit Toiletten gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Mariant Park.